LA DESPERDOS VINCE MA NON CONVINCE, 6 A 4 CONTRO UNA SPRITZ DECIMATA!

Sabato 25 marzo ore 17,00

SPRITZ CAFFE’ vs DESPERADOS= 4-6

Dire che sulla carta questi tre punti fossero già ben direzionati su sponda Spritz è praticamente ovvio ma quando la compagine di Di Domenico si presenta in formazione ultra decimata con il neo portiere Miglioli e con un giocatore che subentra a partita iniziati da cinque buoni minuti (prima la Spritz era partita in quattro) si capisce che questa è una di quelle occasioni che capitano ben poche volte in campionato… ed è li il problema… la Spritz tira fuori gli artigli mentre la Desperados mette il limitatore, ne esce fuori un match tirato nono stante il 2 a 0 (conseguito in superiorità numerica con le reti di Sala e Brambilla) ed il 3 a 1  con cui la Despe riesce a chiudere il primo tempo. La ripresa vede la Spritz molto più determinata e capace di premere la Desperados nella propria metà campo… Così alla rete del 3 a 1 del primo tempo si somma la rete di Noviello che dalla sinistra infila Pirovano… poco dopo il patatrac è completo… Noviello ripassa come un burro sulla sinistra tira in diagonale, Pirovano devia ma non trattiene e Di Domenico anticipa tutti per il 3 a 3. E’ solo il quinto del secondo tempo e la Depse sembra alle corde… time out e si riparte. Spritz in pressione che ci crede e Despe che tenta di ripartire, la svolta al decimo quando Brambilla calcia un tiro cross praticamente dal limite della propria area il cross risulta lungo per Bernasconi ma anche per Miglioli uscito sul giocatore e così la parabola della palla beffarda sortisce il nuovo vantaggio. Ossigeno per la Despe e Spritz che non molla ed ottiene ancora il pareggio su punizione con un tiro preciso che s’infila millimetricamente sfruttando un leggero movimento della barriera. Quattro a quattro e tutto da decidere, a decidere ci pensa ancora Brambilla bravo a servire Sala con uno due che infila Miglioli in uscita… poco dopo su una punizione di seconda e Di Domenico su deviazione ravvicinata potrebbero riportare il match in equilibrio ma la palla fuori di poco nel primo caso e Pirovano nel secondo lasciano tutto com’è… quando poi ancora Brambilla infila di giustezza il 6 a 4 si capisce che la Desperados può portarla a casa. Resta ancora un paio di minuti di pressione per la Spritz che però non sortisce alcun risultato. Vince dunque la Desperados che accorcia ancora di più una classifica mai così equilibrata, vince ma che fatica. Per la Spritz Di Domenico (ottimo il suo match), Noviello e Missaglia (tanta corsa e qualità) e Miglioli (buone parate)… ma gli assenti?