FINISCE CON UN PARI FRA CORONATE E LUPOPAOLO, UN 4 A 4 CHE SCONTENTA UN PO’ TUTTI!

Sabato 25 marzo ore 16,00

CORONATE vs LUPOPAOLO TEAM= 4-4

Alla fine finisce con un gran bel pareggio fatto di tanto, tanto buon calcio con Gemelli e Cataldo che giocano mosse e contromosse per mettere in difficoltà l’avversario e con tante piccole sliding doors non colte sia da una parte che dall’altra (una su tutte l’incredibile errore di Dozio che nel primo tempo colpisce il palo a porta libera da poco più di venti centimetri dalla riga e sugli sviluppi solo un super Reyes evita la beffa del goal subito tre contro uno )… capovolgimenti di fronte e tante occasioni con la Coronate che va sopra 1 a 0 con Forlanelli, pareggia la Lupo con Mazza che poco passa in vantaggio con Reyes. Pareggia a sua volta la Coronate con Colnaghi da angolo. Si va al riposo sul 2 a 2. Nella ripresa passa ancora la Lupo con Milesi… la Coronate non ci sta, accelera ed infila Perego con un uno due micidiale di Colnaghi e Masic ma nel finale a cinque minuti dalla fine è ancora Mazza con un uno due perfetto con Milesi che chiude il conto per il pareggio finale. Tutti scontenti, la Lupo per le occasioni ed i pali (tre solo nel secondo tempo), la Coronate per essersi trovata in vantaggio sino a poco dal termine. Migliori in campo Reyes e Colnaghi. Buon match!