L’M.L.A. VA SOPRA PER 2 A 0 MA LA BRIANZOO SI PRENDE IL SECONDO TEMPO E LA VITTORIA (4 A 3)!

Mercoledì 22 marzo ore 21,00

BRIANZOO BOYS vs M.L.A. CALOLZIO= 4-3

Vince la squadra di Tare in rimonta dopo che gli uomini di Piacentino erano partiti decisamente meglio con un perfetto uno due che faceva presagire ad un match in cui l’M.L.A. avrebbe potuto gestire e portare a casa la terza vittoria consecutiva e continuare a rimanere in vetta alla classifica… un match che però sembrava andare in una direzione favorevole a Lombardo e compagni lentamente ma inesorabilmente gira, la Brianzoo anche se in emergenza è capace di tenere un po’ con le parate di un bravissimo Mezini ed un po’ per gli sbagli nelle conclusioni dei due pivot dell’M.L.A. Rosa ed Apicella. Fatto sta che la Brianzoo prende coraggio e nella ripresa riagguanta il pareggio con due reti del solito Zaglou per poi andare in vantaggio con Manzoni ed Erba. Il finale vede gli uomini di Piacentino premere per recuperare quanto meno il pareggio ma Mezini fa buona guardia e la rete che “teoricamente” riaprirebbe il match arriva solo negli ultimi secondi (due reti di Paieri ed una di Musaj per l’M.L.A.). Finisce 4 a 3 con la Brianzoo che continua mantenere punteggio pieno e testa della classifica e con l’M.L.A. che comunque può essere più che soddisfatta per aver ottenuto un più che lusinghiero due su tre in questo inizio di campionato.