LA NEW SI PRENDE I TRE PUNTI CONTRO LA TRATTORIA E LA SCAVALCA IN VETTA (8 A 6)!

Lunedì 20 marzo ore 21,00

NEW IMMOBILIARE vs TRATTORIA AL BOSCO= 8-6

Rimaneva solo una squadra in vetta al gruppo B a punteggio pieno e dopo l’inizio della terza giornata neanche quella, già perché la compagine allenata da Matteo Friburghi si prende una vittoria importantissima battendo i ragazzi d’Imbersago per 8 a 6. Vittoria che passa anche dai piedi di Coppoletta autore di quattro marcature, Benanti firma una doppietta e le altre due reti le fanno Ferrario (bella la sua rete di destro al volo sugli sviluppi di una punizione dal limite) e Mainetti. Un match sempre aperto con i ragazzi di Friburghi che allungano ma che vengono ripresi dalla compagine di Nechita… decisivo è il break d’inizio ripresa quando proprio Coppoletta infila le sue reti… si va sul 7 a 4 ma nel finale la partita ha ancora un sussulto con la Trattoria capace di portasi in meno di un minuto sul 7 a 6… il definitivo 8 a 6 arriva su punizione di Coppoletta che trafigge Pesenti grazie ad una barriera che si apre al momento del tiro. Per una Trattoria un po’ legger in difesa ma sempre in ottima salute di gioco e fisica segnano, Riva due reti, Mozzanica, Filippelli, Codogno e Borazio. Bel match tirato ma corretto! Da segnalare gli ottimi interventi di Tassone bravo a tenere gli avversari a distanza di sicurezza nel momento di maggior pressione di Nechita e soci.