ALLA GARFIELD NON BASTA IL FINALE, LA BRIANZOO PIU’ CONTINUA S’IMPONE PER 3 A 2!

Mercoledì 15 marzo ore 21,00

BRIANZOO BOYS vs GARFIELD= 3-2

Non basta un finale da brividi per la Garfield che subisce un amalgama già consolidata in casa Brianzoo  con i ragazzi di Tare che chiudono bene i varchi in difesa e con un super Roberto Riva che para l’impossibile nei momenti decisivi e permette ad i suoi di tenere a giusta distanza i ragazzi di Beretta. Rete di Zaglou nel primo tempo per l’uno a zero con cui si chiude il parziale… nella ripresa la Garfield preme moltissimo e sfiora a più riprese il pareggio ma Riva ci mette sempre una pezza (ed anche qualcosa di più) su due miracoli del buon Riva arrivano le reti che determineranno il match. Prima Pezzano conclude una bellissima ripartenza corale e poi ancora Zaglou infila in contropiede con un diagonale rasoterra trafiggendo l’incolpevole Beretta. Nel finale arriva la due belle reti Casiraghi, la prima col pallone servito all’indietro al limite ed una gran fucilata a cui Riva non può opporsi, la seconda da angolo con Riva a fare il portiere di movimento. Ma finisce con la seconda vittoria per 3 a 2 della Brianzoo Boys che la dice tutta su quanto questo campionato sia livellato ed avvincente. Ottima prova di tutte e due le compagini!