NOVE PARI FRA AMICO E MUPPET… GOAL E CONTINUI COLPI DI SCENA!

Giovedì 9 marzo ore 21,00

L’AMICO CHARLY vs MUPPET= 9 a 9

Quando dici Muppe/Amico dici goal, ed in fatti, si sono visti ben 18 reti in cinquanta minuti con i ragazzi di Greco sempre a guardare avanti (in ogni senso) che partono forte, si fanno recuperare e nella ripresa allungano sino ad un 9 a 5 che sa tanto di partita chiusa. Chiusa ma non nel calcio a 5, così un match che sembra chiuso si rivela invece più che mai aperto con l’Amico che ha la forza di risalire per pareggiare e rischiare addirittura il clamoroso vantaggio. Quattro reti di Locatelli e Nicoletti con Bartesaghi che chiude con il goal più prezioso quello del nove pari. Per la Muppet quattro reti del rientrato Banfi, tripletta di Fileni e doppietta di Villa. Gran bel match, bello intenso e corretto!