TROPPO NUOVA QUESTA VECCHIA DESPERADOS E LA LATINOS PASSA LARGA (8 A 4)!

Lunedì 6 marzo ore 21,00

Latinos- Desperados= 8-4

Davvero una prova d0alto livello per i ragazzi di Resabala Isaias che alla prima passano ed anche in modo convincente contro una Desperados che torna alle sue vecchie compagini ma lo fa senza aver rodato (praticamente la rpima volta in cui molti giocatori giocavano insieme) ed il prezzo lo si è visto… inizio sotto tono in cui la Latino passa per 2 a 0 (colpa di Pirovano sul secondo goal) poi però ha la forza di rimettersi in carreggiata con due belle reti di Soldano e Tortelli sprecando anche un paio di volte il vantaggio a fine tempo. Nella ripresa s’inizia e la Despe si perde ancora regalando quattro palle nitide e due reti. 4 a 2 e si riparte con la Despe a remare ancora in salita, arriva il 4 a 3 di Sala su bell’assist da angolo di Tortelli… per dieci minuti la Despe preme e sfiora più volte il pareggio ma poi su un angolo la Despe sbanda e da li finisce il match… in un minuto la Latinos passa tre volte e potrebbe andare ancora oltre… con i tantissimi palloni regalati a metà campo dai nero verdi. Si chiude 8 a 4 con la rete finale di Casiraghi e con la Despe che sbaglia due tiri liberi. Quattro reti di Rodríguez, doppietta di Silva e reti di Arteaga e Bamba.