L’OMRA/SIRENA RESTA IN SCIA SOLO UN TEMPO… NELLA RIPRESA LA GALACTICOS DILAGA (7 A 1)!

Lunedì 13 febbraio ore 21,00

Omra/Sirena- Galacticos= 1-7

Una vittoria di larga misura ma che si concretizza solo nella seconda parte di match con i ragazzi di Riva che tengono testa sino alla fine del primo tempo subendo solo una rete… nella ripresa la Omra/Sirena sbava in difesa e va in affanno… così arrivano due reti che risulteranno fatali per l’andamento del match… da li la Galacticos gioca in scioltezza e riesce a premere sull’acceleratore firmando, una dietro l’altra, sette reti che la fanno arrivare sino al 7 a 0. Ultima rete per la Omra con Casiraghi che trafigge Valtolina proprio allo scadere. Giovedì si riparte da un risultato largo ma si sa, nel calcio nulla va dato per scontato. Doppiette per Cala, Raba e Salaj con Abrour che sigilla con una rete.

VOTO PARTITA: 9,5img-20170213-wa0024 img-20170213-wa0025