L’M.L.A. FA IL LEICESTER, DOPO IL PARI DELL’ANDATA VINCE 4 A 2 CON LA BRIANZOO E VOLA FRA LE PRIME SEI!

Lunedì 6 febbraio ore 22,00

M.L.A. Calolzio- Brianzoo Boys= 4-2

Una vittoria voluta, lottata ed alla fine ottenuta buttando cuore e polmoni oltre l’ostacolo. Così la squadra di Lombardo firma un impresa che sulla carta solo una settimana fa sembrava davvero difficile. M.L.A. a cui la Laghetto da la possibilità di andare avanti rinunciando alla spareggio già vinto… da li lo sliding doors di questa avventura. Pareggio per 5 a 5 (ed era già un impresa) e poi la sorpresa di un match giocato perfetto e con un finale che dell’impresa autentica con l’M.L.A. che torna fra le prime sei del campionato dopo cinque anni e con una Brianzoo (davvero in emergenza ma questo non toglie nulla all’impresa di Lombardo e soci). Primo tempo sull’uno a uno. Ripresa che si chiude sul 4 a 2 con la doppietta di Zaoglou per la Brianzoo e con le reti di Bennati (doppietta) e di D’Appuzzo e Ferrario (splendida rete la sua). M.L.A. che vola in semifinale contro la Coronate e comunque andrà sarà comunque una sorpresa!

VOTO PARTITA: 10!20170121_200512 14800125_10208109718685605_2057853314_o