LA CRC LOTTA FINO ALLA FINE MA NON BASTA… PASSA LA CORONATE PERDENDO DI UN A SOLA RETE PER 6 A 5!

Lunedì 6 febbraio ore 21,00

CRC Carrozzeria- Coronate= 6-5

Vince ma non basta, i ragazzi di Bongini se la giocano sino alla fine con una partita davvero intensa che porta la CRC ad una sola rete dal possibile pareggio… 3 a 0 e 4 a 1… la differenza la fa un certo Forlanelli capace di passare quando il match si faceva più duro e di chiudere il primo tempo sotto di 4 a 2. Nella ripresa si gioca sempre a viso aperto e Colombo in porta con le reti di Cassago (doppietta anche per lui) e Cortiana tengono la Coronate sempre in fascia di sicurezza. Dal canto suo un immenso Borazio segna tre reti, Nechita, Villa e Bongini firmano una vittoria bella ma non utile al passaggio del turno. Si chiude così il campionato di una bellissima CRC che con freschezza e voglia ha più che onorato un campionato vissuto da protagonista… da sottolineare oltre alle belle parate di Teo Benza (Matteo Colombo) per la Coronate… i miracoli di un Marco Villa davvero in splendida serata. Coronate che va avanti ed affronterà l’M.L.A. (altra sorpresa del campionato giovedì alle ore 22,00. Spettacolo e sorprese garantite!

VOTO PARTITA: 1014803352_10208119254844003_157056064_o soccer-league-24 14799795_10208068546256320_666872892_o