UNA SUPER LONGOBARDA SCHIANTA UNA DESPERADOS SOTTO TONO (5 A 1)!

Giovedì 26 gennaio ore 22,00

Longobarda- Desperados= 5-1

Senza mai storia il match fra Longobarda e Desperados. Troppo in palla il gruppo di Corvello che gioca a memoria anche con una tenuta fisica davvero invidiabile… bella e sprecona però la squadra Colla e soci che chiudono il primo tempo “solo” sull’uno a zero (Dallavalle in doppio tentativo) e che arrivano sul due a zero (gran bella girata di Colla) sino a cinque minuti dalla fine e quindi ancora tenendo aperto il risultato finale. Gli ultimi minuti vedono le due reti di Gigliotti e la firma di Buratti proprio sul fischio finale. A nulla serve la bella rete di Bernasconi che regala per qualche minuti il parziale 1 a 3 e la speranza di un possibile recupero. Troppa Longobarda per una Desperados lontana parente della squadra vista sete giorni orsono contro la Brianzoo. Ora a tutte e due queste formazioni spettano i play out, un torneo nato per gioco ma a cui nessuno vuole mancare e soprattutto perdere.

VOTO PARTITA: 9,0img_20170127_002802 soccer-league-24 14954361_10208227521950613_1553806707_o