ALLA LUPO I TRE PUNTI, MA LA DESPERADOS SPRECA DAVVERO UN’ALTRA VOLTA TUTTO (5 A 3)

Sabato 14 gennaio ore 17,00

Lupopaolo Team- Desperados= 5-3

Una delle più brutte Lupo di stagione la spunta più per demerito dell’avversario che per meriti suoi. Intendiamoci la Lupo fa il match ma la manovra risulta lenta ed avulsa tant’è che dopo una pressione sterile in un minuto va sotto per due a zero con i primi due tiri. La Despe in vantaggio con Bernasconi e Brambilla spreca almeno quattro nette palle goal (fra cui un tiro che becca il doppio palo per poi uscire). Goal sbagliato e goal subito, accorcia la Lupo con un tiro di Motta che non irresistibile (colpa di Pirovano). Nella ripresa il due a uno regge poco perché la Despe segna un autorete e poco dopo un altro tiro deviato di Reyes porta i ragazzi di Gemelli in vantaggio. Da li la Despe prova a recuperare ma lo fa in modo disorganizzato e solo con tiri da fuori. Su due disimpegni sbagliati Motta approfitta e mette dentro il 5 a 2. Negli ultimi istanti la Despe si ritrova e segna con Alia ma ormai è troppo tardi.

VOTO PARTITA: 9,014963440_10208230523905660_2023791343_o 14954361_10208227521950613_1553806707_o