DI RIMONTA ED ALL’ULTIMO SECONDO, COSI’ L’M.L.A. BATTE LA MI.MA.ST. E SOGNA I PLAY OFF (6 A 5)!

Lunedì 19 dicembre ore 21,00

M.L.A. Calolzio- Mi.Ma.St.= 6-5

All’ultimo e di rimonta, più bella vittoria non sembra esserci se poi si pensa che questi tre punti servono a rendere ancora più avvincente ed aperta l’ultima parte di campionato dopo la pausa Natalizia allora si capisce quanto sia stata anche importante. Bel match giocato a viso aperto con i ragazzi di Vaglica in buona forma e con l’M.L.A. a dover sopperire qualche assenza di troppo. Ne esce un continuo capovolgimento di fronte con il primo tempo chiuso sul 3 a 2 per la Mi.Ma.St. ma con ancora tutto in bilico (Andrea Vacante, Friburghi e Casiraghi per la Mi.Ma.St. Ferrario e SORce per l’M.L.A.). Nella ripresa partono meglio i ragazzi di Vaglica che con i due Vacante e Tortelli hanno il loro periodo migliore. Sfiora il 4 a 2 Tortelli che si vede salvare sulla riga la rete da Delledonne a portiere già battuto… rete rimandata di poco perché è proprio Tortelli a rifarsi infilando con un bel bolide dal limite. L’M.L.A sembra sulle gambe anche perché poco dopo Stefano Vacante porta i suoi sul 5 a 2. Manca ancora una decina di minuti e la Mi.Ma.St. sembra poter gestire ed anche allungare. Se non fosse che l’attenzione dei ragazzi di Vaglica comincia a scendere… alcuni cambi non tengono il ritmo  e prima Benanti fa le prove sfiorando due volte il palo poi… accorcia per il 5 a 3… passa poco e in un calcio d’angolo contestato la difesa azzurra si ferma e ne approfitta Sorce per il 5 a 4… ancora due minuti ed è pareggio con Benanti bravo ad infilarsi e dal limite colpire Gilardi. Gli ultimi minuti sono al con cardiopalma con entrambe le squadre che potrebbero passare, lo fa l’M.L.A. con una tiro dalla distanza leggermente deviato di Cameroni che chiude per il definitivo 6 a 5 che regala la possibilità di andare a sole due lunghezze dalla zona play off alla squadra di Lombardo.

VOTO PARTITA: 9,514954458_10208206030573342_758716565_o 14954408_10208206022853149_1822289256_o 14800125_10208109718685605_2057853314_o 14618664_10208110204937761_1125833759_o