LA CORONATE PASSA 5 A 3 CONTRO UN OTTIMA DESPERADOS!

Giovedì 15 dicembre ore 22,00

Coronate- Desperados= 5-3

Un match bello, equilibrato e divertente in cui la Coronate la spunta proprio nel finale dopo che la Desperados sul tre a tre aveva provato addirittura a vincere il match… primo tempo che si chiude sul 3 a 2 per gli uomini di Cecinato andati sotto con la rete di Soldano, pareggiano con Masic e passano in vantaggio con Forlanelli. La Desperados pareggia con Semeraro che sfortunatamente firma anche l’autorete che da il vantaggio a fine primo tempo ai gialloneri. Nella ripresa dopo pochi minuti la Desperados pareggia sugli sviluppi di un angolo, Brambilla mette bene in mezzo per un taglio preciso di Sala. Secondo tempo davvero equilibrato in cui la Despe sfiora più volte il vantaggio colpendo quattro pali… un paio li colpisce anche la Coronate che passa cinque dalla fine con Forlanini brao a rubare il tempo a difesa e portiere. Il finale vede tutta la Despe in avanti subire proprio all’ultimo secondo il 5 a 3 finale dopo una punizion deviata in barriera e ribadita in rete da Varacalli14954361_10208227521950613_1553806707_o 14803352_10208119254844003_157056064_o.