ALL’AMICO NON BASTA IL DOPPIO VANTAGGIO, LA OMRA VIENE FUORI ALLA DISTANZA (8 A 3)!

Lunedì 28 novembre ore 21,00

Omra- L’Amico Charly=8-3

Una vittoria larga per la Omra di Riva che finalmente sembra a ver preso il giusto viatico per questo campionato. Una vittoria ampia, dicevamo, ma non sicuramente facile… almeno nei primi minuti del match quando un’Amico davvero combattivo mette sotto i verdi per 2 a 0 con le reti di Sala e Locatelli… sul 2 a 0 i cisanesi danno il meglio di se, giocano e costruiscono azioni a cui un Beretta davvero in serata mette una pezza prima che i suoi si ridestino dal torpore… lentamente ma inesorabilmente la Omra torna in match e piano paino prima recupera… 3 a 2 a fine primo tempo… e poi… nella ripresa passa, il match infatti  nel secondo tempo non perde d’intensità ma sembra diverso il modo di colpire, se agli attacchi dell’Amico difesa e Beretta rispondono presente ciò non accade a senso inverso con un Pozzi ancora in rete con una doppietta, a lui si associano due triplette di Casiraghi e Vertemati. Per l’Amico il terzo goal arriva da Dell’Orto. Omra a ridosso delle prime posizioni… amico sempre più invischiato nei piani bassi della classifica anche senza demerito.