L’M.L.A. SI PORTA A CASA UNA VITTORIA PREZIOSA E SUDATA CONTRO LA DESPERADOS (5 A 4)!

Sabato 5 novembre ore 17,00

M.L.A. Calolzio- Desperados= 5-4

Sudata e preziosa così si può definire la vittoria, importantissima, per i ragazzi di Lombardo che passano 5 a 4 sfruttando un paio di occasioni favorevoli (un errore di Pirovano e l’infortunio di Zara nelle azioni del terzo e del quinto goal) ma che comunque gioca e sa soffrire nel momento giusto… già perché la Depserados di sabato è forse una delle più belle di stagione con un primo tempo che termina sul 2 a 2 e con una ripresa che la vede andare sotto per 5 a 2 e poi recuperare sino ad arrivare ad un passo dal pareggio… Doppietta di Benanti, reti di Delledonne (bella di testa), Lombardo e Cameroni. Per la Desperados reti di Zara, Semeraro, Sala e Bernasconi. Ottimo match molto combattuto ma anche corretto.