LA LUPO PASSA AI QUARTI CON UNA PARTITA MAGISTRALE, CHUBANGA SOTTO TONO (7 A 2)!

14958934_10208230597107490_1148302983_oLunedì 7 novembre ore 21,00

Lupopaolo Team- Team Chubanga= 7-2

La Lupo torna a ruggire, ottimo match in cui oltre a passare il turno da dimostrazione di forza e di ottima salute, ne paga el conseguenze una Chubanga che sembra la brutta copia di quella vista una settimana fa contro la Coronate… primo tempo in cui Gemelli e soci partono a mille… passano in vantaggio con Motta ma Passoni pareggia… Motta riporta i suoi sopra per il 2 a 1 con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa la Lupo gioca con la sua arma migliore, difesa piazzata e Perego a parare tutto quello che arrivava dalla distanza. Contropiede micidiale dei ragazzi di Gemelli e Motta ne mette dentro ancora due (ottimo match il suo), Mazza firma una doppietta e Mariani chiude con una rete. Per la Team Chubanga Sulovari segna l’altra rete che chiude il match sul 7 a 2. Lupo che passa ai quarti e Chubanga da rivedere, possibilmente come quella vista contro Brianzoo e Coronate.

VOTO PARTITA: 9,014964246_10208230524105665_1876802213_o-1 14963440_10208230523905660_2023791343_o