LA GALCTICOS SI PRENDE IL BIG MATCH CONTRO LA STEMA (5 A 4) IN UN BEL MATCH DAI DUE VOLTI!

14725185_10208067124220770_1852891017_o 14808105_10208067123940763_463107037_oLunedì 17 ottobre ore 22,00

Stema Automazioni- Galacticos= 4-5

Vincono i Galacticos e rimangono a punteggio pieno dopo quattro turni, vincono nel match più importante degli ultimi anni per antonomasia, un match bello e dai due volti con la Galacticos davvero dirompente nel primo tempo, un primo tempo che si chiude sul 5 a 1 ( doppietta di Flladi e reti di Salaj, Abrour e Cala) con un “quasi set-point” che sembra chiudere il match tanto atteso, sembra, perché le amnesie (almeno un paio) che la Stema ha avuto nel primo tempo fanno da contraltare ad altrettanti errori di una Galacticos che parte decisamente col freno tirato nel secondo tempo… subito arriva il 5 a 2 (palla regalata dal limite con Brugola bravo ad infilare Valtolina), passano un paio di giri di lancetta e Crippa riduce ancora… la Galacticos non smette di giocare ma il quintetto del momento non è penetrante come quello del primo tempo, a mancare più di tutti è Alia Flladi (il migliore dei suoi) che oltre alla doppietta aveva messo in croce la difesa di Costanzo… arriva anche il 5 a 4 con la doppietta di Brugola. Quindi partita a dieci dalla fine praticamente riaperta… specie quando l’arbitro fischia un penalty a favore della Stema… la palla del possibile pareggio è nei piedi di Cogliati (autore di una rete nel primo tempo)… Cogliati calcia alto ed il vantaggio permane, Caremi rimette dentro il quintetto “migliore” ed i pericoli dalle parti di Valtolina si diradano, ultimi istanti di concitazione quando nel finale arriva un tiro libero che però Salaj (buon match il suo) calcia fuori.  Finisce 5 a 4 per la Galacticos che alla fine ci sta… ma ciò che importa di più che è stato un match bello e divertente… complimenti a tutti i presenti!