STEMA AVANTI TUTTA, BATTE 7 A 2 UNA BUONA CRC IN CRESCITA!

Sabato 15 ottobre ore 16,00

Stema Automazioni- CRC Carrozzeria= 7-2

La Stema non si ferma ed arriva a punteggio pieno allo scontro al vertice con la Galacticos. Buono il match con la CRC (anch’essa in netta crescita aldilà della classifica che la vede dopo tre gare a zero punti) un match fatto di buon calcio, corretto, e fatto di cuna coralità di gioco sia da una parte (ma per quel che riguarda la Stema ormai è una certezza) ma anche su sponga imbersaghese (bravi i ragazzi di Bongini ad investire nel gioco di squadra)… primo tempo parte forte la Stema che si porta sul quattro a zero nella prima metà del primo tempo… lentamente la CRC si mette in scia chiudendo 4 a 1 il primo tempo. Nella ripresa si vede ancoro lo stesso film del primo tempo con la Stema mettere dentro in cinque minuti le tre reti che le fanno chiudere il match sul 7 a 2. Idem per la CRC che sigla la sua rete poco dopo… da li… quando mancano ancora una ventina di minuti la partita non si spegne, anzi, vive ottimi momenti di calcio con i portieri a farla da protagonista e vitando altre segnature ma con uno spettacolo di gioco davvero notevole. Stema prima ed ottima salute. CRC a zero ma con ottime prospettive per il proseguo del campionato.