LA LECCHESE FA IL COLPO: 7 A 6 CONTRO LA OMRA IN UNA GRANDE PARTITA!

Lunedì 10 ottobre ore 21,00

Omra- Lecchese= 6-7

Grande colpo della squadra di Mike Aquila che si prende tre punti per niente scontati… anzi… sulla quotata formazione di Gigi Riva… un match bellissimo in cui i ragazzi di Riva sembrano gestire bene un primo tempo che li vede sotto per 1 a 0 per poi andare sopra sino al 4 a 1 per chiudere sul 4 a 2. Nei secondi venticinque minuti cadono tutte le certezze: accorcia e pareggia per poi andare sopra 5 a 4 la Lecchese bella e dinamica e soprattutto più pragmatica di una Omra che non smette di giocare ma che sbaglia troppe occasioni… la Omra a metà della ripresa pareggia… da li dieci minuti abbondanti di batticuore con continui capovolgimenti di fronte e con Alemanni a portare la Lecchese sopra 6 a 5 grazie ad un tiro libero… Alemanni ha anche la palla per chiudere ma non è altrettanto preciso nel secondo tiro libero (fuori)… il finale con Riva in versione “portiere di movimento” è da cardiopalma” con tanto di palo colpito dallo stesso Riva proprio allo scadere. Pozzi quattro reti e reti di Casiraghi e Piazzalunga per la Omra. Tirpletta di Alemanni, doppietta di Ferraresi e reti di Castiello e Noviello per la Lecchese. Gran match!!! Complimenti a tutti!!!

VOTO PARTITA: 10 E LODE!!!