TORTELLI SHOW!!! TRIPLETTA E VITTORIA NEL DERBY MI.MA.ST. DESPE!

Giovedì 6 ottobre ore 21,00

Mi.Ma.St.- Desperados= 5-2

Un grande Tortelli (tripletta) e tante grande azioni a cui solo uno Spinelli strepitoso ha saputo mettere un po’ di freno… primo tempo in cui la Mimast preme e la Despe cerca di ripartire, Tortelli porta aventi i suoi con un tiro da centro area che picchia sul palo interno e s’insacca… la Despe ha anche lui un paio di occasioni la più ghiotta il doppio palo di Galbusera che lascia fine primo tempo sotto i suoi di una rete. Inizia la ripresa e la Mimast rimane più attiva anche se la Desperados risulta ordinata ma con poche occasioni in attacco… La Despe sbanda sulle fasce ed è da li che la Mimast fa male… ancora Tortelli in mezza scivolata riesce trafiggere Pirovano… il 2 a 0 non chiude il match perché Truongo dopo un fraseggio con Galbusera mette dentro il 2 a 1. Ci sarebbe anche la possibile palla del pareggio dopo una grande occasione passata per i piedi ancora del solito Tortelli… occasione sprecata e la Mimast allunga ancora con il buon Torte ben imbeccato (e lasciato colpevolmente libero dalla difesa dei nero verdi) in centro area da Bonacina. La Despe sente il colpo e su una ripartenza sbanda ancora, ritarda la chiusura su un lancio di Gilardi e Bonacina stoppa bene in corsa infilando Pirovano a tu per tu. Time out a cinque dalla fine… la Despe prova a cmabiare marcia ed ha almeno tre palle goal… Brambilla si gira bene e firma il 4 a 2… la Despe ci crede e preme, ancora un palo interno e un diagonale di Zara fuori di poco però spengono le ultime speranze per la Despe che subisce il 5 a 2 proprio allo scadere con Casiraghi su contropiede.