LA LONGOBARDA PARTE BENE MA POI SUBISCE IL RITORNO DELLA BRIANZOO CHE VINCE 9 A 6!

Mercoledì 5 ottobre ore 21,00

Longobarda- Brianzoo Boys= 6-9

Vince la Brianzoo e lo fa in rimonta contro una Longobarda brava e caparbia ma solo a metà, brava, anzi bravissima in un primo tempo in cui gli uomini di Meti Tare partono sotto tono e vanno sotto per 3 a 0 e 4 a 1… molto meno bene sula gestione di tale vantaggio… anche se a parziale scusante per gli uomini di Antonio Corvello c’è che nella ripresa la Brianzoo era riuscita nel cambiare marcia premendo e non dando punti di riferimento a Colla e compagni. Buon match con la tripletta di Dallavalle, la doppietta di Colla e la rete di Gigliotti, sei reti che però non bastano a portare a casa una vittoria perché la Brianzoo ne fa nove, quattro con Panzeri, doppiette per Pesce e Colombo e rete per La Torre. Brianzoo che parte bene dopo un paio di partenze negli ultimi campionati un po’ lente… Longobarda che anche se a zero dopo due turni avrà sicuramente tempo per recuperare.