COLPO DELLA DESPERADOS, 8 A 4 CONTRO BAR AL LAGHETTO IN UN INTENSO MATCH!

Sabato 1 ottobre ore 17,00

Desperados- Bar al Laghetto= 8-4

Il risultato non la dice tutta su un match bello ed intenso, a tratti anche un po’ nervoso, ma che vede le due formazioni sfidarsi senza troppi fronzoli dando tutto quello che avevano in campo. Meglio l’inizio della Laghetto che spinge e passa con Russo su un bel tiro da fuori… pareggio Alia poco dopo… match sempre equilibrato con continui capovolgimenti di fronte. Passa sul 2 a 1 la Despe con Brambilla su tiro deviato… Perriello compie un paio di ottimi interventi e Russo salva su Bernasconi a rete praticamente fatta. Ultimi minuti di marca Laghetto che prima si vedono negare la rete da un salvataggio sulla riga di Zara e poi pareggiano con Gramazio bravo a girare dalla sinistra ed a trafiggere Pirovano. Nella ripresa si continua a viso aperto, passa la Laghetto con Giovenzana, discesa e doppio tentativo che s’insacca. 3 a 2 dunque ma non è finita… Alia si sposta in fascia e la partita cambia, pareggio di Brambilla poco dopo il time out e subito dopo arriva il vantaggio su discesa di Alia che serve in mezzo ancora Brambilla per il 4 a 3. Preme la Laghetto che prova a ricompattarsi ma sugli sviluppi di un angola la palla arriva a Spinelli che fa partire un esterno di potenza che infila l’incolpevole Perriello. Time out Laghetto che tentala carta del portiere di movimento, scelta fatale perché subito subisce la sesta rete con Alia bravo ad infilare Musaj entrato in porta…. si riparte ed arrivano le reti di Bernasconi ed ancora di Alia. Il finale vede la bella rete di Gramazio che chiude il match con un tiro al sette. Buon match!