GRAN MATCH FRA M.L.A. E CRC, LA SPUNTANO I RAGAZZI DI LOMBARDO PER (3 A 2)!

Lunedì 26 settembre ore 22,00

CRC Carrozzeria- M.L.A. Calolzio= 2-3

Più cinica la squadra di Lombardo brava a sfruttare meglio le occasioni che Cavasino e soci confezionano… dopo una prima fase di studio ed in cui la CRC sembra poter premere meglio arriva da angolo il goal di Primerano bravo ad infilarsi su angolo ed ad infilare la difesa imbersaghese impreparata. Il match continua ricco d’emozioni e con Villa e Casaburi bravi a fare il proprio… poco prima del finire del primo tempo pareggia la CRC con Corti che segna sugli sviluppi di un angolo anche lui anticipando tutti e mettendo la palla dove Casaburi non può arrivare. Nella ripresa parte meglio la CRC che preme e spreca una ghiottissima occasione davanti a Casaburi… poi però da una palla che sembrava innocua persa a metà campo Lombardo fa partire un rasoterra a fil di palo a cui Villa non può opporsi. Non mollano Bongini e soci che snocciolano azioni corali a profusione a cui a mancare e solo la zampata finale. Una sbavatura difensiva da il tre a uno all’M.L.A. con Cavasino che recupera palla dal limite ed infila di potenza. Nel finale è arrembaggio CRC ce però trova la rete solo ad un paio di minuti dalla fine con Corti dopo una bella verticalizzazione dalla sinistra. Resta il tempo per l’ultimo brivido con Casaburi bravo a respingere un tiro che sembrava già in rete sugli sviluppi dell’ultimo angolo. 3 a 2 ed M.L.A. che porta a casa la prima vittoria contro una CRC davvero in gran forma.