LA MUPPET FA IL COLPO, BATTE LA NONNA PALLINA A CUI NON BASTA IL SOLITO FURLANI (8 A 5)!

Muppet Fc- Nonna Pallina= 8-5

Un gran bel match quello per decidere la vincitrice di questi play out targati soccer League 22… tanta Nonna Pallina nel primo tempo con i ragazzi di Passoni che vanno sopra per 2 a zero e 3 a 1 nel primo tempo per poi essere raggiunti poco prima dello scadere dei primi venticinque minuti m con ancora la forza di passare chiudendo sopra per 4 a 3 la prima frazione. Ripresa che cambia faccia, tanta Muppet con la corsa e la tenuta degli uomini di Greco a farla da padrone… pareggiano e vanno sopra i ragazzi di Greco con super Banfi che fa da contraltare all’altro protagonista del match (Furlani che con quattro reti si conferma uno dei migliori giocatori del girone B). I ragazzi di Passoni non mollano, almeno per la prima parte del secondo tempo, rispondono botta e risposta ai ragazzi di Greco ma gli ultimi dieci minuti sono tutti della Muppet che trova l’allungo decisivo firmando il definitivo 8 a 5. Gran match!!! Bravi tutti!!!