Salvi Manuel Portiere
Scarfone Mirko Centrocampista
Smajic Adnan Centravanti
3 3

Che come in altri campionati le sorti si decidono poi nelle semifinali è una cosa che tante volte succede ed anche questa volta le sorti di una finale si giocano non in 50 minuti ma se, guardiamo lungo, anche nei 100 minuti e passa che precedono l’approdo ad un traguardo che vale 5 mesi di duro lavoro. La finale fra Vodka e Tasca non ha fatto eccezione a questa regola. Tasca che approda in finale dopo i rigori contro l’Ignuran Team e Vodka che passa con una sola rete di scarto contro la squadra di Brini. Parte fortissima la squadra di Andres Murillo che impone ritmo incredibile e preme dalle parti di salvi non dai primi minuti ma già dai primi secondi, uno due e tre, Corrent Savedra e Mtiti sembrano dare il colpo del ko praticamente al quinto del primo tempo, Mazzoleni chiama il time out e cerca di serrare le file, la Tasca si ricompense, riaffaccia la testa in avanti ed alla prima occasione trova un rigore finalizzato con tiro fortissimo di Smajic. 3 a 1 ma il match non si apre, anzi quando ancora Mtiti e poi ancora Savedra portano sul 5 a 1 il match si respira aria di sentenza, Riva trafigge Blanco per il 5 a 2 ma il finale vede ancora due segnature di Flores e Aguayo. Con un 7 a 2 pesante ma non ancora risolutivo si va alla ripresa, la Tasca ci mette decisamente più cuore e grinta, gioca anche bene a tratti la squadra di Mazzoleni ma Blanco è semrpe attento. Riva trova il 7 a 3 ma il finale è ancora tutto della Vodka che passa ancora due volte con Meza. Fischio finale ed è titolo per la Vodka Junior di Murillo che si prende meritatamente la trentatreesima edizione della Soccer League.
VOTO PARTITA: 100

Soccer League 33 – 2023
1°Classificato Vodka Junior (Cernusco Lombardone)
2°Classificato La Tasca Pub (Robbiate)
3°Classificato Carennese (Carenno)
4°Classificato Ignuran Team (Montemarenzo)
Miglior Allenatore: 1° Andres Murillo (Vodka Junior), 2° Andrea Brini (Carennese), 3° armando Mazzoleni (La Tasca Pub)
Miglior Capocannoniere: 1° Cicardo Davide (Ignuran Team), 2° Dimarco Giuseppe (Paso Doble), 3° Mauri Luca (Lupopaolo Team)
Miglior portiere: 1° Salvi Manuel (La Tasca Pub), 2° Cicardo Claudio (Ignuran Team ), 3° Bolis Nicola (Carennese)
Miglior giocatore: 1° Savedra Walter (Vodka Junior), 2° Cicardo Davide (Ignuran Team), 3° Carsana Andrea (Carennese)