Smajic Adnan Centravanti
Smajic Almir Centrocampista
Smajic Amar Difensore
1 1

Un match senza storia e nel prepartita non si sarebbe mai detto. Già perché Vodka e Tasca doveva essere di fatto un scoglio difficile da passare per i ragazzi di Murillo che passano per tre a uno sul finire del primo tempo e poi hanno la forza di allungare in modo considerevole infilando un ottimo portiere come Salvi per nove volte. Unica rete, nel primo tempo, per la Tasca proprio da Amar Smajic. Per la Vodka doppietta di Mtiti e rete di Aguayo nella prima frazione, mentre nella ripresa Irwin firma il 4 a 1, ancora due reti di Mtiti poi Savedra, Irwin e Flores a chiudere il conto. Vodka sempre più antagonista di Ignuran Team, Lupopaolo e Bocalon per i primi due posti finali che valgano la Final Four.