Flores Uber Difensore
Zaglou Muhammad Centravanti
Murillo Andres Centrocampista
9

Nove reti non bastano per Murillo e compagni per mettere il bastone fra le ruote alla capolista Val D’Erf. 24 reti non sono pochi specie se si pensa che di fronte c’era una delle migliori difese del campionato. Nel primo tempo la Val D’Erf va avanti con 7 reti contro le tre della Vodka, su tutti ancora una volta Rota Michele che prova ad allungare in classifica marcatori e la fuga riesce perché il buon Michele infila tre reti nel primo tempo e due nella ripresa. alle sette reti della capolista risponde la doppietta di Zaglout e la rete di Arteaga. Il match è di quelli belli e pieno di capovolgimenti di fronte con le difese meno prestanti del solito… fa paura per qualche minuto la reazione di secondo tempo della Vodka che si avvicina alla Val sino al 8 a 6 ma poi i blaugrana fiutato il pericolo riaccelerano chiudendo sul 15 a 9 finale. 5 reti di Michele Rota, tripletta per Mattia Visconti, doppietta di Francesco Rota, reti di Amigoni, doppietta di Gibellini, rete di Valsecchi e Luca Visconti su rigore. Per la Vodka 5 reti di Zaglout, doppietta di Flores, Arteaga ed autorete di Rota. Match davvero avvincente!