Nechita Ionut Eusebiu Centrocampista
Pani Alessandro Centrocampista
Riva Samuele Difensore
3

La Val D’Erf non fa sconti, gioca un match senza abbassare mai il ritmo di gara e lo fa a ragion veduta perché contro una Castolo che non solo se la gioca ma mette in mostra le doti di Solofra autore di più di un paio d’interventi pregevoli per tenere a giusta distanza di sicurezza gli avversari, specie quando sul 4 a 2 la Catolo aveva creato il massimo del suo sforzo per riportarsi in partita ad inizio secondo tempo. Una Castolo che resta in partita per almeno un tempo ed anche qualcosa di più, poi però l’ultima accelerata della Val D’Erf lascia il segno perché allunga e si riporta in condizione di giocare in modo tranquillo nel finale di gara. Michele Rota ancora bomber con una doppietta e fra i migliori, Luca Visconti ne fa tre, doppiette per Amigoni e Valsecchi, chiude Mattia Visconti. Per la Castolo due reti nel primo tempo di Marzano (ottima la sua prova) e poi rete di Casiraghi. Ottima anche la prova di Beretta che para davvero tanto e bene! Gran bel match!