Panzeri Giorgio Portiere
Pozzoni Stefano Difensore
Zanettini Davide Difensore
12

Un match che si prospettava un vera scalata per il quintetto di Loris Bonalume quello contro la Sharks di De Cicco, l’over nei pronostici è stato rispettato con un rotondo 13 a 4 che però ha messo ancora di più in luce, se ce ne fosse bisogno, quanto in questa stagione nessuna squadra, nemmeno fra le cosiddette piccole, ci sia qualcosa d’intentato per fare risultato anche nei match che sulla carta sembrano già scritti… ieri la squadra di Bonalume ha si subito 13 reti ma è riuscita a perforare una delle difese più blasonate per ben 4 volte mettendo a lavoro Panzeri in più occasioni… dal’altro canto ancora una volta la coperta, specie con le grandi si fa corte soprattutto nelle ripartenze ed è proprio sul cambio di fronte che la squadra di Sartirana paga di più pegno. Primo tempo che si chiude su un più che onorevole 5 a 2 poi però nella ripresa la Sharks accellera e prende il largo… tripletta di un ottimo Stefano Bonalume e rete di Viscardi per le Tigri mentre per la Sharks quattro reti di Maggioni e di Mainetti, doppietta di Zanettini, reti di Castelli, Morandi ed un autorete di Bonalume a chiudere il conto.