Ravasi Luca Difensore
Tavola Davide Centrocampista
Vilasi Antonio Centrocampista
1

Le Tigri tornano alla vittoria mettendo ancora più pepe al fondo classifica e lasciando all’ultimo posto ora i ragazzi della Barolo… scontro diretto a pieno titolo quello fra i ragazzi di Bonfanti ed i ragazzi di Bonalume, sulla carta i favori del pronostico andavano ai nero blu che dopo la netta vittoria con l’Amico Charly sembravano essere in un ottimo periodo di forma. Invece le Tigri tirano fuori il meglio di loro stessi e giocano un match attento in difesa e spietato in attacco, la vittoria arriva però da una maggiore attenzione difensiva che imbriglia la compagine di Bonfanti infilandola poi con delle precise e concrete ripartenze. Primo tempo che si chiude sul due a zero per i “ragazzi di Sartirana” con la doppietta di capitan Loris Bonalume ed una Saraceni davvero lontana parente di quella vista sette giorni prima. Le Tigri nella ripresa non mollano il colpo, anzi rilanciano e si portano sul più tre a zero con la rete di Maggioni ben servito dall’ottimo Carra ancora con una ripartenza ben manovrata ed un preciso tiro dal limite. La Saraceni ha una reazione trovando il 3 a 1 con Nava quando mancano dieci minuti alla fine e provando ad impensierire l’ottimo Ferrandi, soprattutto con Nava e Balconi ma il portierone delle Tigri fa buona guardia. La Saraceni crea ma al contempo distrugge per troppa fretta e confusione. Finisce 3 a 1 un bel match in cui i migliori su tutti alla fine risultano i due portieri, ma l’attacco più concreto della Tigri graffia e lascia il segno.