Sala Andrea Difensore
Sala Stefano Centrocampista
Zambelli Lorenzo Centrocampista
7 1 1

Davvero UN GRANDE MATCH!!! Per i pochi presenti è stato uno spettacolo di sport agonistico e di correttezza fra persone che hanno capito, che aldilà del blasone che ormai questo campionato ha, il vero valore aggiunto è capire di fare parte di un tutto, che qui tutti ci si conosce e tutti ci si rispetta ma ci prende anche un bel pò in giro… detto questo… che gran partita fra Sharks e Ignuran Team coi ragazzi di MOntemarenzo sempre a testa bassa a pedalare come il “Bartali” dei tempi migliori… e la Sharks con la sua esperienza ed astuzia a fare il “Coppi” della situazione. Ne esce un match intenso, vivo e mai chiuso sino all’ultimo secondo. Primo tempo in cui i ragazzi di De Cicco la fanno girare e provano ad infilarsi nella retroguardia dei rosa… ma a passare è da angolo bomber Davide Cicardo (ancora una volta il migliore dei suoi)… si gioca e si gioca ritmi altissimi per essere stati così tanti mesi fermi… una bella triangolazione mette in grado Omar Riva di pareggiare, il pari però dura poco perché ancora riva trova il pertugio per il momentaneo vantaggio Sharks… l’Ignuran Team ha grinta da vendere e lo fa prima pareggiando ancora con Cicardo su colpo di testa da lancio lungo e poi infilando Valtolina sugli sviluppi di un angolo in cui la difesa della Sharks pecca di disattenzione. Finisce il primo tempo e siamo sul 3 a 2 per i ragazzi dell’Ignuran Team… Si riparte e De Cicco cambia quintetto, decisamente il più convincete con Brugola, Ferraresi, Riva e Mainetti davanti al solito Valtolina… i risultati non tardano, in poco meno di cinque minuti la Sharks passa in vantaggio per 6 reti a 3 con la doppietta di Riva e di di Brugola. Il 6 a 3 non chiude però il match, Cicardo firma il 6 a 4, e poco do po il 6 a 5 e quando il bolide di Sala trova anche il pareggio il match diventa ancora più bello… Brugola riporta avanti i suoi, Claudio Cicardo stoppa in extremis ancora Brugola che potrebbe chiudere il match… Sala lascia i suoi in inferiorità numerica per doppia ammonizione ed i ragazzi di Montemarenzo devono recuperare con un uomo in meno ma ci riescono con un gran tiro di Lomboni. 7 a 7 a uno dal termine ma il goal vittoria arriva su bella combinazione dalla destra con un fendente teso che viene ribadito in rete da Brugola. Finisce 8 a 7 un GRANDISSIMO MATCH, BELLO, INTENSO MA SOPRATTUTTO CORRETTO!!!!
10 E LODE!!!!
p.s. complimenti ad un IGNURAN TEAM autentica sorpresa di questo campionato!!! e complimenti ad una Sharks che non muore mai!!!