De Cani Stefano Portiere
3

Lunedì 23 ottobre ore 22,00
Sharks- Mi.Ma.St.= 6-3
Una grande vittoria quella dei ragazzi di Delle Donne che con Mister De Cicco ottengono la seconda vittoria dopo due match tirati e persi di misura con due belle prestazioni. Tutt’altro che una formalità la partita contro una Mi.Ma.St. arcigna e generosa dall’inizio alla fine che ha anche la forza di andare in vantaggio per due a zero e che chiude la prima frazione 4 a 2 per poi tenere sino alla fine con un risultato più che dignitoso… anzi provandola a riaprire a metà secondo tempo quando ci si trovava sul 5 a 3, certo un immenso Stefano De Cani ci ha messo tanto del suo tirando fuori letteralmente almeno dieci goal già fatti. Ottimo gioco della Sharks che gioca sempre più da squadra, ottima priva di una MI.Ma.St. che quando gioca così e con questo organico è da sesto posto in campionato. Doppiette di Castelli e Riva e goal di Godi e Bongini. Per gli uomini di Michele Casiraghi un autorete di Pozzoni e poi Brambilla (per il momentaneo due a zero) e rete del 5 a 3 di Bernasconi nella ripresa. Bravi tutti!