Danelli Matteo Giuseppe Centrocampista
1

Giovedì 6 dicembre ore 21,45
Sharks- Longobarda= 4-1
Grande big match fra la Sharks di Delle Donne e Apicella e la Longobarda di Corvello… un match da quote alte in classifica che vede i campioni in carica vedersela contro una delle sorprese del campionato. Il match lo fa la Sharks che gioca subito in pressione con pressing e verticalizzazioni micidiali. Deluk viene messo subito alla prova e risponde da campione ma l’uomo in più di questa Sharks è Piazza, il buon Davide gioca senza risparmiarsi e firma due reti nel primo tempo intervallate dalla marcatura di un Mainetti che da ottimi segnali di miglioramento. Dal canto suo la Longobarda gioca in modo ordinato come sa ma il ritmo gara non è sullo stesso binario degli avversari, Colla in attacco prova a tenere palla per smistarla ma la difesa calolziese non si fa mai trovare impreparata… nel secondo tempo arriva anche il 4 a 0 sempre per opera di Piazza (tripletta personale). Sul 4 a 0 la Longobarda trova proprio con Colla la rete del definitivo 4 a 1 per un match bello, corretto ed agonisticamente perfetto. La Sharks ha saputo imporre il proprio ritmo e non è caduta nella trappola di adeguarsi a quello degli avversari (da segnalare l’ottimo esordio di Roberto Riva), Longobarda che rimane una delle più belle sorprese di questo campionato con una classifica ed una solidità di gioco che sono l’esempio di come si possa diventare competitivi lavorando duro sul gruppo ed imparando a giocare insieme. Ottimo match!
VOTO PARTITA: 10 E LODE