Bamba Yao Mouhamed Portiere
3 3

Giovedì 16 novembre ore 22,00

Sharks- Latinos= 3-3

Un match che inizia bene per gioco ed intensità ma che poi si perde in un nervosismo eccessivo. Primo tempo in cui la Sharks subisce l’uno a zero con Cavalli in porta a sostituire Villa nei primissimi minuti.  Villacorta firma anche la seconda rete con un bel fendente dal limite dopo essersi liberato di un difensore. Il due a zero tiene un po’ per le parate di Bamba (buona la sua prova) un po’ perché la Sharks non sembra riuscire a trovare il ritmo giusto. Nella ripresa la mano di mister Marco De Cicco si sente, cambia i dividendi e cambia anche il risultato… Omar Riva preme in modo molto deciso, ottiene punizioni dal limite ed occasioni… sino ad arrivare ai tiri liberi, il primo s’infrange sulla traversa, il secondo passa sulla destra del portiere ed è 2 a 1. La pressione Sharks crea anche numerosi spazzi per le discese di Castro, Zaglou e Lister ma Villa para bene e quando non c’è Villa la mira sudamericana non è precisa come al solito. A cinque dalla fine ancora Riva firma il 2 a 2. Il match si fa confusionario e nervoso e perde di qualità anche se le occasioni rimangono, Godi e Riva trovano occasioni buone ma è un angolo a decretare il sorpasso, palla al centro rasoterra ed ancora Riva anticipa tutti per il 3 a 2. Manca meno di un minuto e sembra che la Sharks possa portare a casa il bottino pieno ma non è ancora finita… Zaglou salta un uomo e si presenta a tu per tu con Villa che è bravo a parare il primo tentativo ma non la ribattuta dell’attaccante che la mette da posizione impossibile sotto la traversa per il 3 a 3. Restano dieci secondi e dalla battuta di centrocampo Godi salta un paio di uomini e si presenta a tu per tu con Bamba che in uscita salva mantenendo il 3 a 3.