Caliò Stefano Centrocampista
2

Lunedì 2 ottobre ore 21,00

Sharks- L’ Amico Charly= 8-2

Si part con un bel match fra i ragazzi di Locatelli e quelli del duo Delle Donne (presidente giocatore) e De Cicco (mister). Ottimo l’inizio dei ragazzi dell’Amico che spingono e mettono pressione alla difesa della Sharks, pressione che si concretizza con la rete di Locatelli che infila l’ex di turno Pozzoni. Partita bella ed equilibrata dove la Sharks trova il pareggio con Cavalli (fra i migliori dei suoi). Spinge la Sharks ma l’Amico regge bene il colpo, almeno sino all0ultimo minuto del primo tempo quando uno sfortunato autogoal… La ripresa parte con la Sharks decisamente più viva e con un amico ancora frastornato dalla rete subita nel finale. Un paio di minuti e si è già sul 4 a 1… il vantaggio permette a De Cicco e soci di gestire anche se l’Amico non molla e rimane in partita con a seconda rete di Locatelli… anzi i cisanesi hanno il merito di crederci mettendo Pozzoni in condizioni di prendersi un paio di complimenti da pubblico e compagni per interventi davvero pregevoli… quando poi arriva la quinta rete ed un paio di palloni dalla parte opposta vengono respinti dai legni della porta difesa da Pozzoni si capisce che il match ha preso il suo corso. Nel finale arrivano altre reti per l’otto a due definitivo. Amico in buona forma, Locatelli già in doppietta è un buon biglietto da visita, ma con un paio di vuoti che contro squadre di una certa caratura lasciano il segno… Sharks davvero forte con una rosa di elementi che la mettono fra le candidate alla vittoria finale. Cavalli in tripletta, un autorete e poi reti di Riva Omar, Vecchio, Corti e Cavasino.