Piacentino Giovanni Centrocampista
Viscardi Michael Centrocampista
Zara Costantin Centrocampista
2

Ci pensa un altra bella prova a passare anche lo scoglio La Pinta, un scoglio che non era affatto senza qualche insidia, vedi il pareggio in prima giornata con cui Paleari e compagni avevano fermato la Turbo di De Cicco. In un primo tempo combattuto e con ancora una volta Fassetta a fare gli straordinari la squadra di Apicella trova conclusioni ma non riesce a concretizzare, vuoi per l’ottimo Fassetta vuoi per imprecisione e sfortuna dell’attacco degli “squali”… a passare in vantaggio infatti è la squadra di Paleari che con Montagnese infila Marchetti dal limite… il vantaggio per uno a zero tiene, passano i minuti e bisogna arriva al ventiduesimo per il pareggio della Sharks di Di Gregorio che poco prima del finale firma anche il vantaggio per 2 a 1. Nella ripresa è “Yuri show”, l’attaccante spazia a tutto campo e viene ben servito dai compagni che lentamente ma inesorabilmente scardinano una Pinta che gioca e difende in modo ottimale… Di Gregorio passa ancora per tre volte lasciando l’ultimo sigillo a Luca Godi (buona la sua prova come quella di tutta la squadra). Per La Pinta un’altra rete, di Viscardi sancisce il 6 a 2 finale di un match che ha fatto vedere ottimi sprazzi di calcio.