Zambelli Lorenzo Centrocampista
Gervasoni Alessandro Portiere
5 1

IL GOAL DELL’1 A 3 CHE SEGNA LA RIMONTA PER LA NEW IMMOBILIARE.

Una partita rocambolesca fatta di tanti “sali e scendi” con l’Ignuran Team capace di andare sopra per 3 a zero… rischiare di dilagare e chiudere il discorso qualificazione ma poi farsi recuperare dall’esperienza di una New Immobiliare che anche se in condizioni di emergenza ha la forza per rifarsi sotto due volte prima recuperando dallo zero a tre al 3 a 3 e poi dal tre a cinque al 5 pari, infine estraendo il classico coniglio dal cilindro con la rete finale di Sancassani. Veniamo alle reti… Sala, Ripamonti e Cicardo firmano il momentaneo 3 a zero a cui risponde sul finale di primo tempo un ottimo Ferrario. Nella ripresa Guebre sfrutta un paio di errori della difesa dei ragazzi di Montemarenzo per il 3 a 3… sussulto dell’Ignuran Team che passano per due volte con Sala e Cicardo con due bei tiri da fuori. Guebre fa ancora il miracolo pareggiando per il 5 a 5. Nel finale Sancassani firma la rete dell’incredibile sorpasso. Bel match, difese da rivedere… al ritorno di mercoledì!