Vertemati Cesare Difensore
8

Martedì 2 aprile ore 22,00
Saraceni- Mi.Ma.St.= 5-8
Serviva una vittoria con tre reti di vantaggio per avere la certezza del passaggio del turno alla Mi.Ma.St. che dopo aver perso la prima partita per 4 a 1 contro la Paso Doble ed aver vinto 9 a 6 contro la Real Barolo aveva il compito non facile di battere la prima del girone, la Saraceni di mister Bonfanti sino ad ora imbattuta e saldamente in testa. Bella questa Saraceni di fine stagione, bella e con un ottima intesa acquisita in tutti questi mesi di campionato… bella ma altrettanto sventata, capace (e non è la prima volta) di creare, segnare ma poi buttare tutto alle ortiche quando l’obbiettivo sembrava raggiunto. Anche ieri sera è successo questo… la squadra di mister Bonfanti passa in vantaggio per due volte, prima 3 a 1 (con Furfaro Antonio, Ravasi e Scola) nel primo tempo facendosi rimontare sul 3 a 3 dagli uomini di Casiraghi (reti di Brivio, Casiraghi e Viscardi) che hanno il merito di rimanere lucidi dall’inizio alla fine credendo nell’impresa della rimonta anche quando si trovavano sotto per 5 a 3 a dieci minuti dalla fine del match con un uno due della Saraceni da parte di Balconi e Ravasi. Il finale vede prima accorciare su rigore ma Mi.Ma.St. su rigore di Viscardi e poi pareggiare per il 5 a 5 a cinque minuti dalla fine con Brambilla. La Saraceni non ci sta, gioca ancora a viso aperto (e probabilmente senza fare troppi calcoli in caso di classifica avulsa)… la Mi.Ma.St. ne approfitta con un super Brambilla che trova in pochi minuti prima il doppio vantaggio e poi, proprio nel finale, la rete che regala una finale di Play Out che solo pochi minuti prima sembrava ormai persa. Bellissimo match!!! Altro che play out di consolazione… bellissimo vedere questa intensità anche fra le piccole del campionato, piccole che però stanno crescendo bene! La situazione vede la Mi.Ma.St. matematicamente in finale anche di vittoria della Paso Dobel nell’ultima giornata contro la Real Barolo ormai fuori dai giochi, con la Paso Doble di Petrini che se vince scavalca la Saraceni e vola in finale.
Migliori in campo: tutti ma su tutti Massimo Brambilla!