Sala Michele Centrocampista
Sirugo Marco Centravanti
Tassone Alessandro Portiere
8

Un Amico che sfoggia il nuovo scudetto si prende tre punti importanti per puntare ai play off contro una Saraceni che ha fatto passi da gigante sia nel gioco che nella coesione di gruppo. Ottimo l’inizio dei ragazzi di Bonfanti che mettono in difficoltà più volte un buon Alessandro Tassone fresco miglior portiere dell’ultimo Memorial Luparia. L’attacco della Saraceni ringhia ma non graffia a lasciare il segno ci pensa invece l’attacco di Locatelli che con un ottimo Dell’Orto trova un uno due micidiale. Sala mette dentro la terza rete con subito Dell’Orto che firma la tripletta, Sirugo chiude il primo tempo per il risultato finale di 5 a 0. Nella ripresa reazione della Saraceni che segna sue reti con Balconi e Lampis ma la squadra di Locatelli rimane in gestione di match con altre tre segnature ad opera di Fumagalli, Maggioni e dello stesso Locatelli. Buon match d’esordio per entrambe le contendenti.