SANCHEZ WILMER ALFREDO Centravanti
Savedra Walter Centravanti
Timis Vasile Bogdan Centravanti
10

Un ottima Vodka che passa anche lo scoglio, difficile, di una Raiders che gioca da grande squadre (secondo il mio parere la miglior Raiders di stagione). Il match vive di continui inseguimenti con la Vodka che si prende tre reti di vantaggio e con la Raiders che recupera più di una volta sino al meno uno… lì la forza della squadra di Murillo che riesce sempre a rilanciare sino alla fine. Tre a uno il risultato di fine primo tempo con le reti di Mtiti e Irwin (2) a cui risponde Recchi. Nella ripresa più maglie larghe con la squadra di Dossi che si apre per cercare il recupero, Valsecchi su tutti con tre reti, Sala ed un goal di Baglioni il bottino di una Raiders che si ferma però sul 7 a 6… da lì la Vodka chiude in allungo con tre reti nel finale. Super Irwin che segna altre cinque reti, Savedra ed Edson firmano una rete ciascuno! Ottimo match con ottimo calcio!