Raiano Luigi Centrocampista
Riva Andrea Difensore
Vertemati Cesare Difensore
2

Una squadra ultra solida quella di Paolo Dossi che ancora una volta fa delle esperienza e del saper giocare da squadra il suo punto di forza fondamentale. Caparbia è capace di sostenere l’iniziale veemenza degli uomini di Luca Casiraghi che passano per due volte in vantaggio nel primo tempo con Luca Casiraghi e con Luca Pezzano. La Raiders però dicevamo è squadra solida E quest’anno ha in Raffaele Valsecchi un giocatore estremamente ispirato e che vede la porta forse come non mai, il bomber pareggia suL

2 a 2 a fine primo tempo punto nella ripresa la Castolo parte ancora forte bravo e Baglioni ad opporsi due volte a Casiraghi e proprio su un ottima occasione sventata dalla difesa Lecchese nel rovesciamento di fronte ancora Valsecchi firma il vantaggio e la sua personale tripletta punto la castoro ha attimi di confusione e ne approfitta la squadra di Paolo Dossi per infilare anche il 4 a 2 con Tommaso cortesi approfittando di una difesa, quella della Castolo non perfetta nella circostanza. Si gioca comunque ancora e la squadra di Luca Casiraghi prova a riprendere in mano un match che sembrava alla sua portata, prima Luca Pezzano e poi lo stesso Casiraghi sfiorano più volte il 4-3 che però non arriva anche per merito di un Amar Smajic davvero un’ottima forma. Finisce 4 a 2 dunque e forse la cosa più da recriminare per gli uomini di Luca Casiraghi e stata l’imprecisione se si pensa che alla fine le parate più consistenti le ha dovute fare Filippo Fassetta. Paolo Dossi conferma l’ottima annata del suo gruppo.