Lacaj Avenir Centrocampista
Silipigni Ernesto Difensore
Troqe Ledjo Centravanti
4

Ritorni eccellenti nel secondo match della giornata di inaugurazione di questa Soccer League 31, Longobarda e Raiders ritornano ad Imbersago e lo fanno davvero in modo egregio, entrambe le due formazioni rispettano il proprio pedigree con una difesa solida, ottimi portieri e gioco in ripartenza davvero corale e fluido con palla che gira e sa far male… Si parte con il vantaggio della Raiders con un ispiratissimo Argenti bravo ad infilare Deluk… la risposta degli uomii di Brugali non si fa attendere perché Troqe infila Caccialanza dal limite ed è 1 a 1. Argenti è una spina nel fianco di ogni difesa ed anche per la Longobarda diventa difficile prendere le misure del bomber che a cinque dal termine del primo tempo infila per il 2 a 1. Il gioco di costruzione della Longobarda produce occasioni sfumate di poco ed anche un tiro libero proprio a fine primo tempo quando Dallavalle s’incarica di calciare ma sbaglia. Si va dunque al riposo sul 2 a 1 per i lecchesi… nella rirpesa la Raiders sembra poter gestire, Dossi prima e Argenti poi fanno paura a Deluk che però rimane attento in porta come nelle uscite rasoterra. La Longobarda insiste, Avenir dietro con Dallavalle arginano le ripartenze di Argenti e trovano il pari su un calcio d’angolo con Dallavalle che si fa perdonare l’errore del primo tempo trovando un gran goal su assist di Gigliotti (auguri per il compleanno!). Sempre a viso aperto il match e la Longobarda trova cinque minuti di grazia con Gigliotti e Danelli bravi a finalizzare due ripartenze meravigliose che mettono il match sul 4 a 2. La Raiders in questa fase è più prevedibile con Argenti che cerca la giocata personale ma viene sempre fermato da Dallavalle e Lacaj e con Dossi che tenta da fuori ma senza precisione, sembra in gestione di match la squadra di Brugali anche quando rischia e subisce un rigore che viene parato da Deluk con un gran tuffo a bloccare il tiro di Dossi. Dicevamo sembra, già perché su un errore a centro campo Argenti trova la rete del 4 a 3 con un gran tiro sotto la traversa e poco dopo Dossi trova un bellissimo goal dopo un uno due magistrale in area. Il finale è da brividi con Gigliotti che a tempo scaduta si trova libero a centro area, calcia di forza ma trova la respinta di un miracoloso Caccialanza che devia sulla traversa, 4 a 4 e buona li per un match davvero entusiasmante!