Sala Andrea Difensore
Zambelli Lorenzo Centrocampista
2

Lo scrivo in GRANDE perchè ne vale davvero la pena! SEMPLICEMENTE UN GRANDISSIMO MATCH!!!
Castolo ed Ignuran Team hanno giocato colo CUORE e con tanti POLMONI. Ragazi veri e col cuore che ce l’hanno messa tutta regalando 50 minuti di vero calcio ad un livello alto e con anche tanta correttezza (zero ammoniti). Generosa, forse anche troppo!!!!, Ignuran Team che preme in continuazione dalle parti di un Marco Villa spettacolare che para per lo meno 15 occasioni ghiotte sui piedi degli uomini di Montemarenzo… preme e para l’Ignuran Team… riparte con meno quantità ma con altrettanta quantità la Castolo… e li le mani ce li mette Claudione Cicardo… e lo fa in modo determinante mettendoci il piedi e mani su Casiraghi ma soprattutto su Marzano che (anche se un pò troppo solista) regala perle di calcio e parate da SERIE A a Cicardo. Uno a zero il fine primo tempo con la rete di rapina di Cominelli (bravo!)… Davide Cicardo davanti è un pò come “Penelope” che crea e distrugge… crea occasioni ma sfiora solo il goal anche epr il già citato Villa in porta… fine primo tempo, volato, che sis chiude sull’uno a zero. ad inizio secondo tempo il neoentrato Nechita segna il 2 a zero con un tiro ravvicinato che gela Claudione Cicardo che nulla può. 2 a zero, Casiraghi ha anche la palla del possibile tre a zero ma Cicardo dice no…. l’Ignuran Team ha un merito, quello di crederci sino alla fine. Un angolo creato da una sbavatura difensiva regala ad Andrea Sala l’incredibile rete del 2 a 1 con un grnadissimo goal con calcio al volo sul secondo palo che tocca i due pali opposti prima d’infilarsi alle spalle dell’incolpevole Villa. 2 a 1 e match più vivo che mai… il 2 a 2 arriva su altra sbavatura della Castolo che su un lancio lungo intercettato da Zambelli, il buon Lorenzo infila Villa in uscita. Nel finale ci sono occasioni sia da una parte che dall’altra… Villa e Cicardo ci mettono tutto e finisce con un nulla di fatto… aspettando il ritorno!!! QUELLOC HE SI PREANNUNCIA UN GRANDISSIMO RITORNO!
VOTO PARTITA: 100 E LODE!