Gilardi Fabio Portiere
2

Mercoledì 13 giugno ore 21,30
Pro Secco Futsal- Spritz Caffè= 4-2
Sofferta e ricca di continui colpi di scena la partita fra due grandi del campionato come Pro Secco e Spritz… partono forte i ragazzi di Maggioni che passano per due volte con Francesco Cogliati, il match però non è di quelli già decisi perché gli uomini di Di Domenico rispondono da campioni prima accorciando con Mangili (ottimo il suo campionato sin qui) e trovando il pareggio poco prima della fine del primo tempo con Milesi (idem come sopra). Nella ripresa la Pro Secco preme dalle parti di Gilardi che fa buona guardia… dal canto suo la Spritz non riuncia a delle pericolose discese ben arginate da Ucci e difesa… l’uomo match risulta Cogliati che spezza ancora una volta gli equilibri con la terza rete personale… l’ultimo assolo e del solito Furlani che firma il 4 a 2 e di fatto chiude il match… un match davvero bello, corretto ed avvincente.
VOTO PARTITA: 10 E LODE!
Migliori in campo: tutti davvero!