8 Gennaio 2024 22:00 MEMORIAL CUP MEMORIAL CUP

Palasetos022Loss
Atletico Soppressata336Win

Palasetos

Atletico Soppressata

La mojito gioca un ottimo calcio e lo fa con la semplicità che l’ha contraddistinta nella scorsa stagione quando e poi risultata la vincitrice del campionato. Dopo aver eliminato la the Lollis ieri sera è stato il turno della Palasetos con un’altra grande prova corale. La squadra di Riva e Ferraresi costringe i ragazzi della Palasetos a rincorrere sin dalle prime battute giocando di rimessa e trovando nel primo tempo la doppietta di Giorgio Garghentini e la rete di Simone Cogliati. Dal canto suo Davide Ceresoli compagni non demeritano dal punto di vista dell’impegno della corsa ma tale impegno non mette troppe preoccupazioni al portiere Kevin Forlin sempre attento è pronto. Nella ripresa Andrea Vitali firma una doppietta che sembra riaprire i giochi ma la mojito rimane attenta e risponde colpo su colpo prima con Simone Cogliati e poi con le reti di Forlin e di Maurizio Puddu. Nel prossimo match sabato alle 16:30 la Mojito se la vedrà con la vincente di Paso Doble e Tasca.