Luzzana Samuele Difensore
Origo Tommaso Centrocampista
Varisco Lorenzo Centrocampista
4

Una match fatto di tante emozioni, bene la Soccer nel primo tempo quando riesce a passare per tre volte e sembra poter gestire il match, sembra perché le quattro reti per i ragazzi di Valgreghentino con la tripletta di Andrea Gilardi (il migliore dei suoi) e rete di Varisco non bastano per chiudere i conti e portare a casa la posta piena. All’Odontomed riesce quello che non è successo nel match scorso contro la Carennese… Alvarez e compagni giocano un primo tempo sornione chiudendo sotto per 3 a 1 con la rete di Perini, un primo tempo in cui gli imbersaghesi rischiano anche di prendere qualche rete in più ma riescono a cambiare marcia nel finale della ripresa quando, prima si tengono in scia con le reti di Arteaga e Alvarez e poi quando ormai si è sull’orlo del baratro Perini recupera un pallone pericoloso in difesa e serve Gino Pachas che s’invola sulla destra e scocca un diagonale preciso che batte il buon Fabio Gialardi. L’uLtimo secondo regala anche la possibilità del ribaltone per l’Odontomed ma Pachas dal limite calcia fuori di poco chiudendo il risultato finale sul 4 a 4.