Sala Michele Centrocampista
Sirugo Marco Centravanti
Tassone Alessandro Portiere
2 2

Un match equilibrato, più di quanto il risultato possa far pensare… decisamente meglio la compagine di Oggiono che ha rosa e voglia da vendere contro un Amico generosa che però infrange i suoi tentativi d’attacco contro un ottimo Forliano in porta e contro un pò di sfortuna (vedi almeno un paio di pali colpiti). Primo tempo che si conclude sul risultato di 4 a 1 per la Novatex con le reti di Sulovari, D’Onofrio e la doppietta di Panzeri mentre su sponda cisanese Sala trova una rete. Nella ripresa l’Amico prova a premere per recuperare ma la pressione non sortisce gli effetti sperati, anzi ad allungare è ancora il gruppo di Chirico che trova le reti di D’Onofrio, le due reri di Xhaferri e la rete di Panzeri… finisce 8 a 2 con un altra rete di Sala che toglie solo in parte l’amaro in bocca per la sconfitta. Buon match!