Maggioni Matteo Difensore
Mandelli Simone Centrocampista
Viscardi Damiano Centravanti
7

Un altro match che sulla carta non aveva storia ed invece regala cinquanta minuti con tante emozioni. Merito di una Tigri tonica e caparbia come mai si era vista in questo campionato. Fassetta deve anche metterci più di una pezza per non rendere il match ancora più difficile… Primo tempo che parte con dei bei botta e risposta con la New che va avanti 2 a 1 e 3 a 2 e con le Tigri sempre in scia, la decisiva rete dell’allungo è di Noviello che segna una rete all’incrocio magnifica… le Tigri cercano di rispondere e trovano un palo a porta praticamente sguarnita… da li la New allunga chiudendo il primo tempo sul 6 a 2 con tre reti di Noviello, una di Tako, di Bolis e di Ferrario mentre per le Tigri doppietta di un ottimo Matteo Gilardi che dimostra ancora una volta in più d’essere un ottimo elemento. La New segna anche nella ripresa cinque reti con la tripletta di Amigoni e la doppietta di Tako. Le Tigri non mollano anzi si fanno sotto con un secondo tempo bellissimo, Fassetta c’è e si fa vedere con ottimi interventi ma non può evitare cinque reti, doppietta di Butta e goal di Gilardi, Mandelli e Bonalume. Gran match!!! Complimenti a tutti!!!