Corti Alessandro Centrocampista
6 1

Lunedì 16 aprile ore 22,00
New Immobiliare- Muppet Fc= 10-7
Quando Friburghi decide di mettersi al servizio della squadra diventa l’uomo in più… mette in campo una squadra perfetta con Mainetti che firma cinque reti contro una Muppet che gioca davvero bene e che è capace di recuperare dal 5 a 1 sino al 6 a 4 a fine primo tempo. Nella ripresa la Muppet riesce anche a trovare il 6 a 5 che riapre di fatto il match ma la forza della New si vede proprio in quel frangente quando il gruppo non si scompone e trova subito il 7 a 5 e poco do po l’otto a cinque che chiude di fatto il match perchè nel finale la New gestisce il ritorno della Muppet con due marcature per parte. Una New compatta e con uno spirito di squadra che cresce di partita in partita… una Muppet davvero in forma capace di recuperare un match quasi che deve soccombere agli uomini di capitan Friburghi. Da segnalare Biava (bellissima rete la sua al sette da posizione defilata), Amigoni, Vacante e Rovera fra i marcatori… Firburghi e Ferrario anche se non segnano gestiscono la meglio la difesa. Per la Muppet quattro reti di Valagussa, un gran goal di Muttinelli sugli sviluppi di un angolo…